Приглашаем в наш розничный интернет-магазин www.kroshka-antoshka.ru
Корзина пуста
Мое избранное
Торговые
марки
Для детских
садов
Предзаказ

Чтобы зима для малыша не прошла даром, ему обязательно нужен замечательный «транспорт» для катания с гор и обычных прогулок!

22.10.2008
 
 
 

Отгадай - ка!

Я катаюсь на нем До вечной поры. Но ленивый мой конь Возит только с горы, А на горку всегда Сам пешком я хожу И коня своего На веревке вожу.

!!!вот она отгадка-то:Увеличить изображение

Выбор санок - дело не простое   

Чтобы зима для малыша не прошла даром, ему обязательно нужен замечательный «транспорт» для катания с гор и обычных прогулок. На первый взгляд кажется, что выбрать санки проще простого. Полозья с сиденьем – что здесь можно придумать нового? Но огромный выбор на рынке детских и спортивных товаров часто ставит родителей в тупик.
 

Малышам, которых на прогулке катают мамы, подойдут санки со спинкой и ручкой-толкателем, чтобы везти ребёнка перед собой (как в коляске). Есть модели, конструкция которых позволяет менять положение маленького пассажира лицом или спинкой вперед (ручка может крепиться спереди или сзади, а полозья загнуты с обеих сторон). Это особенно удобно в ветреную и снежную погоду. Для детишек первого года жизни понадобятся ремни безопасности (в отечественных санках они, к сожалению, не предусмотрены), не помешают подножка или приподнятое сиденье, чтобы ножкам карапуза было удобнее. Для тепла и уюта незаменим специальный матрасик. Хорошо, когда санки "растут" вместе с малышом.

 

ВНИМАНИЕ! Перевозить ребёнка через дорогу можно только в санках, которые толкаются перед собой. Если у них имеется только веревка-буксир, то малыша необходимо вынуть. Следует учесть, что по малоснежной дороге с проплешинами асфальта санки едут медленно, поэтому родители должны быть особенно бдительными.

Для ребят постарше подойдут низкие и достаточно широкие санки без спинки. На них можно кататься с горки (и сидя, и лёжа на животе), сцеплять друг с дружкой паровозиком, да и просто везти за верёвку. Детвора старше трёх лет может также пользоваться санками-ледянками, снегокатами, снегомобилями и пневмосанями.

 

 ВНИМАНИЕ! Катаясь на санках с горки необходимо соблюдать осторожность. Спуск не должен выходить на проезжую часть, а малышей лучше катать с маленьких пологих снежных горок, причём в немноголюдных местах.

Для изготовления санок используются различные материалы и их комбинации. Но при всех отличиях, они должны обеспечивать удобство "пассажиру" и "водителю", оставаясь при этом безопасными.

Материал изготовления. Для изготовления санок используются различные материалы и их комбинации. Отличаясь друг от друга формой, дизайном и содержанием, санки должны обеспечивать удобство как пассажиру так и водителю, оставаясь при этом безопасными. Каждый может подобрать санки на свой вкус. Кто-то отдаст предпочтение строгим стандартным формам, кто-то выберет яркие нарядные саночки, и даже любители всего оригинального и броского не останутся без саней, особенно, если финансовые возможности соответствуют желаниям. 
 

             В нашем каталоге представлена обширная коллекция санок, лыж, и других товаров для веселой и активной жизни. А когда, как ни зимой хочется покататься на лыжах, прокатить ребёнка на санках, быть ближе к природе и наконец вырваться из оков душного города куда-нибудь на природу.


 

 

 

 





               Мы рады предложить Вам ассортимент спортивных товаров, который включает в себя малышковые сани для перевозки детей в возрасте от 8 мес. до 4-х лет, лыжи, а также Снегокаты предназначенные для перевозки детей в возрасте от 4 до 12 лет, скоростных развлечений и катания с гор. Динамическая форма, хорошая устойчивость на склонах, простота в управлении, значительная грузоподъемность при небольшой собственной массе обеспечивает возможность его использования
детьми с различными физическими данными. Мягкое сидение с утепленной подушкой обеспечивает хорошую опору. Рулевое управление имеет ограничитель угла поворота, обеспечивающий безопасное катание на склонах. Улучшенный амортизатор на рулевой колонке со встроенной пружиной имеет большой ход, смягчает удары и неровности дороги, обеспечивает безопасное катание на горках.





















 

 

 

 

 

 




Преобрести данный товар можно здесь...